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Fussili en salsa de hongos

INGREDIENTES

  • 500 g de Pasta fresca de Kaxola 
  • 250 g de Hongos o zizas  
  • 100 g de Cebolla 
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimenta negra
  • Agua para cocer la pasta
  • Queso ahumado de Abel Goiburu

PREPARACIÓN

Partir la cebolla muy fina y ponerla en una cazuela con un poco de aceite y sal.
Partir las setas y añadirlas a la sartén.  Cocinar 5 minutos hasta notar el olor.  Corregir de sal y añadir la pimienta.
Poner a hervir agua en una cazuela con una cucharada de sal.  Cuando empiece a hervir añadir la pasta y tenerla 3 minutos como máximo. Guardar un poco de agua. 

Escurrir la pasta y colocarla en la cazuela. Añadir el agua de cocción a las setas y batir hasta conseguir una salsa. 

Mezclar la salsa con los fussili y emplatar. Rallar por encima Queso Idiazabal ahumado.

Buon appetito!