Skip to main content

Fiestas Vascas

Jurado

El jurado estará formado por grandes figuras de la gastronomía, críticos de la prensa y técnicos especialistas en queso Idiazabal, entre otros. Como viene siendo habitual en cada una de las mesas que se instalarán para el jurado se contará con un cocinero, un periodista y un técnico en Queso Idiazabal.

PRESIDENTE: Pedro Subijana

COMPOSICIÓN DE LAS MESAS JURADO 2024

COCINEROS

  • Hilario Arbelaitz

    Rte. “Zuberoa” Oiartzun.

  • Pedro Subijana

    Rte. “Akelarre” Donostia.

  • Elena Arzak

    Rte. “Arzak” Donostia.

  • Martin Berasategi

    Rte. “Martin Berasategi” Lasarte.

  • Xabier Zabaleta

    Rte. “Aratz” Donostia / Jakitea Elkartea.

  • Lourdes Rekondo
    “Rekondo” Jatetxea Donostia
  • Edorta Lamo

    Rte. Arrea Santa Cruz de Campezo.

  • David de Jorge

    Cocinero y gastrónomo

  • Yoshitsugu Yamamoto

    Rte. “Alarde” Osaka (Japón)

TÉCNICOS

  • Bitor Rodriguez

    Técnico Queso Idiazábal

  • Carmen de Vega

    Técnico Queso Idiazábal

  • Patxi Pérez Elortondo

    Técnico Queso Idiazábal

  • Iñaki Etaio Alonso

    Técnico Queso Idiazábal

  • Noelia Aldai

    Técnica Queso Idiazábal

  • Igor Hernández Ochoa

    Técnico Queso Idiazábal

  • María José García

    Técnica Queso Idiazábal

PERIODISTAS

  • Mikel Zeberio

    Periodista Gastrónomo "PETRA MORA/ BCC"

  • Mitxel Ezkiaga

    Periodista "DIARIO VASCO"

  • Miguel Angel Oliver

    Presidente Agencia EFE

  • Irma Aguilar

    Periodista gastronómica (México)

INVITADOS

  • Joxe Mari Aizega

    "Basque Culinary Center" Director

  • Marti Buckley

    Gastrónoma

  • Iñaki Echeveste Calzada

    Director de la Escuela Superior de Hosteleria de Sevilla