Image

Jurado

El jurado estará formado por grandes figuras de la gastronomía, críticos de la prensa y técnicos especialistas en queso Idiazabal, entre otros. Como viene siendo habitual en cada una de las mesas que se instalarán para el jurado se contará con un cocinero, un periodista y un técnico en Queso Idiazabal.

Composición de las mesas jurado 2023

PRESIDENTE: Juanmari Arzak

COCINEROS

Hilario Arbelaitz

Restaurante “Zuberoa”   Oiartzun.             

Pedro Subijana

Restaurante Akelarre Donostia   

Elena Arzak
Restaurante “Arzak” Donostia.         

Martin Berasategi

Restaurante "Martin Berasategi" Lasarte.  

Andoni Luis Aduriz
Restaurante “Mugaritz”   Rentería

Xabier Zabaleta (JAKITEA)

Asador “Aratz “ Donostia. 

Nicolás Ramírez Jiménez

“Túbal” Jatetxea Tafalla

Lourdes Rekondo

“Rekondo” Jatetxea Donostia

Najat Kaanache

Restaurante "Nur" de Fez Marruecos

TÉCNICOS

Alfredo Fernandez

Técnico Queso idiazabal

Carmen de Vega

Técnico Queso Idiazabal

Patxi Pérez Elortondo
Técnico Queso Idiazabal

Iñaki Etaio Alonso
Técnico Queso Idiazabal

Noelia Aldai

Técnico Queso Idiazabal

Igor Hernández Ochoa
Técnico Queso Idiazabal

María José García
Técnico Queso Idiazabal

PERIODISTAS

Mikel Zeberio Periodista. Gastrónomo.
"PETRA MORA/ BCC “

Mitxel Ezkiaga
“DIARIO VASCO“ Periodista                

Martxelo Otamendi

“BERRIA” kazetaria.                

Jordi Feliu

Kazetari eta gastronomian aditua

 

 

 

INVITADOS

Jose Mari Aizega

Director "Basque Culinary Center"

Victor Manuel

Cantante

Enma García

Periodista y presentadora

Quino Martínez

Gipuzkoako Ostalaritza Elkarteko Idazkari Orokorra

En el corazón de Euskal Herria y Goierri