
Jurado
El jurado estará formado por grandes figuras de la gastronomía, críticos de la prensa y técnicos especialistas en queso Idiazabal, entre otros. Como viene siendo habitual en cada una de las mesas que se instalarán para el jurado se contará con un cocinero, un periodista y un técnico en Queso Idiazabal.
Composición de las mesas jurado 2023
PRESIDENTE: Juanmari Arzak
COCINEROS
Hilario Arbelaitz
Restaurante “Zuberoa” Oiartzun.
Pedro Subijana
Restaurante Akelarre Donostia
Elena Arzak
Restaurante “Arzak” Donostia.
Martin Berasategi
Restaurante "Martin Berasategi" Lasarte.
Andoni Luis Aduriz
Restaurante “Mugaritz” Rentería.
Xabier Zabaleta (JAKITEA)
Asador “Aratz “ Donostia.
Nicolás Ramírez Jiménez
“Túbal” Jatetxea Tafalla
Lourdes Rekondo
“Rekondo” Jatetxea Donostia
Najat Kaanache
Restaurante "Nur" de Fez Marruecos
TÉCNICOS
Alfredo Fernandez
Técnico Queso idiazabal
Carmen de Vega
Técnico Queso Idiazabal
Patxi Pérez Elortondo
Técnico Queso Idiazabal
Iñaki Etaio Alonso
Técnico Queso Idiazabal
Noelia Aldai
Técnico Queso Idiazabal
Igor Hernández Ochoa
Técnico Queso Idiazabal
María José García
Técnico Queso Idiazabal
PERIODISTAS
Mikel Zeberio Periodista. Gastrónomo.
"PETRA MORA/ BCC “
Mitxel Ezkiaga
“DIARIO VASCO“ Periodista
Martxelo Otamendi
“BERRIA” kazetaria.
Jordi Feliu
Kazetari eta gastronomian aditua
INVITADOS
Jose Mari Aizega
Director "Basque Culinary Center"
Victor Manuel
Cantante
Enma García
Periodista y presentadora
Quino Martínez
Gipuzkoako Ostalaritza Elkarteko Idazkari Orokorra