Image

Jurado

El jurado estará formado por grandes figuras de la gastronomía, críticos de la prensa y técnicos especialistas en queso Idiazabal, entre otros. Como viene siendo habitual en cada una de las mesas que se instalarán para el jurado se contará con un cocinero, un periodista y un técnico en Queso Idiazabal.

Composición de las mesas jurado 2020

PRESIDENTE: Juanmari Arzak

COCINEROS

Hilario Arbelaitz

Restaurante “Zuberoa”   Oiartzun.                 

Pedro Subijana
Restaurante “Akelarre” Donostia.  

Elena Arzak
Restaurante “Arzak” Donostia.         

Martin Berasategi

Restaurante "Martin Berasategi" Lasarte.  

Andoni Luis Aduriz
Restaurante “Mugaritz”   Rentería

Xabier Zabaleta (JAKITEA)

Asador “Aratz “ Donostia. 

Unai Campo
Restaurante “Porrue”  Bilbao.

TÉCNICOS

Joserra Agiriano Barrón
Técnico Queso idiazabal

Carmen de Vega

Técnico Queso Idiazabal

Patxi Pérez Elortondo
Técnico Queso Idiazabal
Marisol Vicente
Técnico Queso Idiazabal

Jesus Arregi
Técnico Queso Idiazabal

Victoria Urresti
Técnico Queso Idiazabal

María José García
Técnico Queso Idiazabal

PERIODISTAS

Mikel Zeberio Periodista. Gastrónomo.
"PETRA MORA/ BCC “

Mitxel Ezkiaga
“DIARIO VASCO“ Periodista                        

INVITADOS

En el corazón de Euskal Herria y Goierri