
Jurado
El jurado estará formado por grandes figuras de la gastronomía, críticos de la prensa y técnicos especialistas en queso Idiazabal, entre otros. Como viene siendo habitual en cada una de las mesas que se instalarán para el jurado se contará con un cocinero, un periodista y un técnico en Queso Idiazabal.
Composición de las mesas jurado 2020
PRESIDENTE: Juanmari Arzak
COCINEROS
Hilario Arbelaitz
Restaurante “Zuberoa” Oiartzun.
Pedro Subijana
Restaurante “Akelarre” Donostia.
Elena Arzak
Restaurante “Arzak” Donostia.
Martin Berasategi
Restaurante "Martin Berasategi" Lasarte.
Andoni Luis Aduriz
Restaurante “Mugaritz” Rentería.
Xabier Zabaleta (JAKITEA)
Asador “Aratz “ Donostia.
Unai Campo
Restaurante “Porrue” Bilbao.
TÉCNICOS
Joserra Agiriano Barrón
Técnico Queso idiazabal
Carmen de Vega
Técnico Queso Idiazabal
Patxi Pérez Elortondo
Técnico Queso Idiazabal
Marisol Vicente
Técnico Queso Idiazabal
Jesus Arregi
Técnico Queso Idiazabal
Victoria Urresti
Técnico Queso Idiazabal
María José García
Técnico Queso Idiazabal
PERIODISTAS
Mikel Zeberio Periodista. Gastrónomo.
"PETRA MORA/ BCC “
Mitxel Ezkiaga
“DIARIO VASCO“ Periodista