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Jurado

El jurado estará formado por grandes figuras de la gastronomía, críticos de la prensa y técnicos especialistas en queso Idiazabal, entre otros. Como viene siendo habitual en cada una de las mesas que se instalarán para el jurado se contará con un cocinero, un periodista y un técnico en Queso Idiazabal.

Composición de las mesas jurado 2018

PRESIDENTE: Juanmari Arzak

COCINEROS

Hilario Arbelaitz

Restaurante “Zuberoa”   Oiartzun.                 

Pedro Subijana
Restaurante “Akelarre” Donostia.  

Aizpea Oihaneder
Restaurante “xarma, Cook & Culture” Donostia.         

Xabier Zabaleta (JAKITEA)

Asador “Aratz “ Donostia.  

Pablo Loureiro
Restaurante “Casa Urola”   Donostia

Nagore Irazuegi
Restaurante “Arima”  Madrid

Gregorio Tolosa
Restaurante “Bidea2”  Cizur Menor.

Oscar Velasco
Restaurante “Santceloni” Madrid.   

Ander Gonzalez

Restaurante “Astelena” Donostia

Matias Gorrotxategi
Asador “Casa Julian”  Tolosa. 

TÉCNICOS

Joserra Agiriano Barrón
Idiazabal Jatorri Izendapeneko teknikaria

Marta Albisu Aguado

Idiazabal jatorri Izendapeneko teknikaria

Patxi Pérez Elortondo
Idiazabal Jatorri Izendapeneko teknikaria
Jesus Arregi
Idiazabal Jatorri Izendapeneko teknikaria

Victoria Urresti
Idiazabal Jatorri Izendapeneko teknikaria

Carmen de Vega
Idiazabal Jatorri Izendapeneko teknikaria

Jesús Salmerón
Idiazabal Jatorri Izendapeneko teknikaria

PERIODISTAS

Mikel Zeberio Kazetari Gastronomoa
"PETRA MORA/ BCC “

Oraitz Gartzia Recondo
“DIARIO VASCO“ Kazetaria                          

Mitxel Ezkiaga  
“DIARIO VASCO“ kazetaria         

David de Jorge
Gastronomia aholkularia eta Telebista aurkezlea

Josema Azpeitia
Revista Ondojan

INVITADOS

Jose Mari Aizega
Director Basque Culinary Center 

Luis Lezama
Restaurantes ‘’Grupo Lezama’’

José Gómez
“Joselito” Embutidos y Jamones

Xabier Alkorta
100. Urteurrena Eusko Ikaskuntza

Véronique Richez-Lerouge
Pte. de l'Association Fromages de Terroirs

Joxe Mari Goenaga
Director y Guionista de Cine

En el corazón de Euskal Herria y Goierri