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Jurado

El jurado estará formado por grandes figuras de la gastronomía, críticos de la prensa y técnicos especialistas en queso Idiazabal, entre otros. Como viene siendo habitual en cada una de las mesas que se instalarán para el jurado se contará con un cocinero, un periodista y un técnico en Queso Idiazabal.

Composición de las mesas jurado 2019

PRESIDENTE: Juanmari Arzak

COCINEROS

Hilario Arbelaitz

Restaurante “Zuberoa”   Oiartzun.                 

Pedro Subijana
Restaurante “Akelarre” Donostia.  

Aizpea Oihaneder
Restaurante “xarma, Cook & Culture” Donostia.         

Xabier Zabaleta (JAKITEA)

Asador “Aratz “ Donostia.  

Pablo Loureiro
Restaurante “Casa Urola”   Donostia

Nagore Irazuegi
Restaurante “Arima”  Madrid

Gregorio Tolosa
Restaurante “Bidea2”  Cizur Menor.

Oscar Velasco
Restaurante “Santceloni” Madrid.   

Ander Gonzalez

Restaurante “Astelena” Donostia

Matias Gorrotxategi

Asador “Casa Julian”  Tolosa. 

Aitor Arregi

Restaurante Elkano de Getaria

TÉCNICOS

Joserra Agiriano Barrón
Técnico Queso idiazabal

Marta Albisu Aguado

Técnico Queso Idiazabal

Patxi Pérez Elortondo
Técnico Queso Idiazabal
Alfredo Fernández
Técnico Queso Idiazabal

Victoria Urresti
Técnico Queso Idiazabal

Carmen de Vega
Técnico Queso Idiazabal

Jesús Salmerón
Técnico Queso Idiazabal

PERIODISTAS

Mikel Zeberio Periodista. Gastrónomo.
"PETRA MORA/ BCC “

Oraitz Gartzia Recondo
“DIARIO VASCO“ Periodista                        

Mitxel Ezkiaga  
“DIARIO VASCO“ Periodista         

David de Jorge
Crítico Gastronómico y presentador TV

Josema Azpeitia
Periodista gastronómico. Revista Ondojan

INVITADOS

Jose Mari Aizega
Director Basque Culinary Center 

Alendra Ansón
Socia Fundadora de "Ansón&Bonet" Madrid

Roser Torrás Morató

Directora de "San Sebastian Gastronomika"

Fernando Gurucharri

Presidente de la Unión Española de Catadores

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