XXV presentación del Queso Idiazabal

La presentación tendrá lugar en el salón de Actos de la Casa Consistorial  de Ordizia, el 24 de abril, a las 11.15 horas, con el patrocinio del ilustre Ayuntamiento de Ordizia  y la colaboración de la Denominación de Origen del Queso Idiazabal y de la  Cofradía del Queso Idiazabal de Ordizia.

La anfitriona del evento será la cocinera donostiarra AIZPEA OIHANEDER, del Restaurante Xarma Cook & Culture.

Se homenajeará a la asociación defensora de la Cocina Vasca Tradicional JAKITEA ELKARTEA, en su décimo aniversario.

El consejo regulador de la Denominación del Queso Idiazabal premiará en sus diferentes categorías a aquellos elaboradores  que han destacado por su calidad y regularidad en el transcurso del año 2018 en las diferentes categorías:

QUESERÍA 

GOIBURU  (Idiazabal, Gipuzkoa) 

PASTOR

JOSEBA INSAUSTI (Ordizia, Gipuzkoa)

La fiesta del queso nuevo